Pimientos asados en fussioncook
Pimientos asados en fussioncook
Este menú lo que hace es cocinar a fuego lento, como en aquellas ollas de barro que cocinaban las abuelas y estaba todo tan rico.
INGREDIENTES:
-7/8 pimientos pequeños de los rojos
-3 si son pimientos grandes
-aceite
-sal
-2 vasitos de agua
ELABORACIÓN:
-Ponemos los pimientos en la cubeta.
-Agregamos el aceite,la sal y el agua.
-Cerramos la olla y seleccionamos el menú slow cook 5h. ( a fuego lento)
-Cuando termina lo dejamos dentro unos 10 minutos, así será más fácil de sacar la piel.
-Le sacamos la piel a todos los pimientos y los ponemos en un recipiente hermético.
Si los hacemos en horno, sería de la siguiente manera:
-Ponemos en una bandeja los pimientos, sal, aceite y un poco de agua.
-Ponemos calor arriba y abajo
-Temperatura 180º 1h/2h
-Conservar de la misma manera
Espero que os resulte de vuestro interés, un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario