Pimientos asados en fussioncook


 Pimientos asados en fussioncook


Bueno pues esta receta es muy sencilla, yo la hago en mi Fussioncook en el menú slow cook.

Este menú lo que hace es cocinar a fuego lento, como en aquellas ollas de barro que cocinaban las abuelas y estaba todo tan rico.

INGREDIENTES:

-7/8 pimientos pequeños de los rojos

-3 si son pimientos grandes

-aceite

-sal

-2 vasitos de agua


ELABORACIÓN:

-Ponemos los pimientos en la cubeta.

-Agregamos el aceite,la sal y el agua.

-Cerramos la olla y seleccionamos el menú slow cook 5h. ( a fuego lento)

-Cuando termina lo dejamos dentro unos 10 minutos, así será más fácil de sacar la piel.

-Le sacamos la piel a todos los pimientos y los ponemos en un recipiente hermético.

Si los hacemos en horno, sería de la siguiente manera:

-Ponemos en una bandeja los pimientos, sal, aceite y un poco de agua.

-Ponemos calor arriba y abajo 

-Temperatura 180º 1h/2h 

-Conservar de la misma manera

Espero que os resulte de vuestro interés, un saludo.

Comentarios

Entradas populares