Tallarines chinos
Tallarines chinos
Ingredientes: (para 4 personas)
-1 cebolla
-1 calabacín
-1 pimiento
-1 puerro
-1 huevo
-4 bistecs para fricandó
-400 gr de tallarines
-Salsa de soja
-Caldo de pollo
- Miel
Elaboración:
-Cortamos toda la verdura en juliana y sofreímos, en fussioncook menú freir unos 5 minutos.
-Cuando lo tenemos añadimos la ternera cortada en tiras y freímos todo junto, añadimos un vaso medidor de caldo y medio de salsa de soja (el vaso medidor de la fussioncook es de 160 ml) y un chorro de miel, rehogamos todo y pasamos a menú verduras 8 minutos.
-Pasado el tiempo cancelamos menú y añadimos los tallarines que ya tendremos hervidos a nuestro gusto y removemos todo junto en este momento yo voy añadiendo poco a poco y sin dejar de mover el huevo batido que con el propio calor ya cuaja solo.
Solo queda servir y disfrutar del plato, un saludo!!
Comentarios
Publicar un comentario