Rosca de pan casera


 Rosca de pan casera

Esta rosca es muy sencilla de hacer y la podéis rellenar de lo que más os guste, yo la suelo hacer de jamón y queso , bacon con queso..... Buenísima jejeje



Ingredientes:
-500 gr de harina de fuerza
-250 ml de agua
-8 gr de levadura seca
-12 gr de sal
-12 gr de azúcar
-12 gr de mantequilla pomada
-1 huevo batido

Elaboración:

-Amasamos todos los ingredientes durante 15 minutos.

-Formamos una bola y dejamos levar tapado durante 1 hora.

-Pasado el tiempo damos forma y colocamos un ciclindro , o cualquier molde apto para horno justo en el centro para que no se nos cierre, espolvoreamos un poco de harina y dejamos levar tapado otra hora más.

-Horneamos a 220º calor arriba y abajo durante 30 minutos sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.

-Cuando este templado abrimos y rellenamos al gusto.

-Si se va a rellenar con bacon y queso y queremos hornear, en vez de dejarlo 30 minutos la dejaremos unos 20 minutos, sacaremos abriremos rellenamos y vuelta al horno 10 minutos más.


Listo para disfrutar, un saludo...

Comentarios

Entradas populares