Pollo a l'ast
INGREDIENTES :
-4 patatas medianas
-1 Cucharadita de sal
-1 cuchara de hiervas provenzales
-1 cucharada de Sazonador de pollo
-1 limón
-El zumo del limón
-Aceite de oliva
-1/2 vaso de caldo de pollo
-3 hojas de laurel
ELABORACIÓN :
1-En un bol ponemos las especies, la sal, el aceite y el zumo de 1 limón.
2-Con esa mezcla pincelar os muy bien el pollo, por dentro también.
3-El limón que hemos usado para hacer zumo no lo tiramos, lo introducimos dentro del pollo.
4-Ponemos el pollo dentro de la olla y añadimos las patatas lavadas y cortadas en cuartos.
5-La mezcla sobrante del bol se lo añadimos por encima más el medio vaso de caldo.
6-Cerramos la olla y programamos menú FUEGO LENTO 5h a temperatura 2.
7-A la mitad del tiempo dar la vuelta al pollo.
8-Pasado el tiempo, pasar a una bandeja y hornear para dorar 5 minutos por cada lado.
Sólo queda disfrutar, os aseguro que tiene el mismo sabor que el comprado😉
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