Bizcocho marmolado en fussioncook
Bizcocho marmolado en fussioncook
Ingredientes:
( todo con la medida del vaso de yogur)
-1 medida de aceite de girasol
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina de trigo
-1 sobre de levadura royal
-3 huevos
-4 cucharadas de cacao en polvo
Elaboración:
-Mezclamos todos los ingredientes menos el cacao en un bol, cuando lo tenemos dividimos la masa en dos y en una de ellas añadimos las 4 cucharadas de cacao y removemos.
-Engrasamos la cubeta y vamos añadiendo poco a poco de una masa y de otra.
-Con un cazo de sopa se hace muy bien, primero de la normal y dejamos que se expanda, luego en el centro de la misma añadimos la de chocolate y así sucesivamente hasta terminar las dos masas.
-Cerramos la olla y programamos menú cake o meú horno, el que más nos guste.
-Pasado el tiempo abrimos la olla y pinchamos en el centro para comprobar que no esté crudo, sacamos de la cubeta y dejamos enfriar en una rejilla.
*Así queda perfecto pero lo podemos decorar si queremos.
Está hecho en esta olla maravillosa pero podéis hacerlo en horno normal, en panificadora, o en otros robots de cocina.
Un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario