Zarangollo de Salvi
Zarangollo de Salvi
El Zarangollo es un plato típico de Murcia y sirve para acompañar carnes, pescados o simplemente tapear...
Ingredientes:- Aceite de oliva
-1 Cebolla
-3 Patatas
-1 Calabacín
-3 Huevos
Preparación:
-Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar y vamos picando la cebolla, una vez lo tenemos la añadimos , pelamos las patatas y la cortamos a rodajas (como para tortilla) añadimos junto a la cebolla y vamos rehogando a fuego medio.
-Cortamos el calabacín (igual) añadimos y seguimos rehogando todo, cuando lo tengamos escurrimos el exceso de aceite y batimos los huevos ligeramente con un tenedor.
-Agregamos a la mezcla de patata,cebolla y calabacín.-Repartimos bien y cuando veamos que está un poco cuajado, apagamos el fuego.

Aquí tenéis una sugerencia de presentación que nos propone Salvi
espero que lo disfrutéis!!
Un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario