Magdalenas con sirope
Magdalenas con sirope de chocolate
Ingredientes:
(la medida del vaso de yogur)
-1 yogur
-3 huevos
-3 medidas de harina de trigo
-2 medidas de azúcar
-1 medida de aceite de girasol
ELABORACIÓN :
Haremos la masa de bizcocho de yogur, repartimos la mezcla en los moldes y añadimos un chorrito de sirope de chocolate.
Al horno a 180° calor arriba y abajo 15 minutos.
*Las podéis conservar en una bolsa de plástico si es que queda alguna jijiji.
Un saludo, hasta la próxima.
Ingredientes:
(la medida del vaso de yogur)
-1 yogur
-3 huevos
-3 medidas de harina de trigo
-2 medidas de azúcar
-1 medida de aceite de girasol
ELABORACIÓN :
Haremos la masa de bizcocho de yogur, repartimos la mezcla en los moldes y añadimos un chorrito de sirope de chocolate.
Al horno a 180° calor arriba y abajo 15 minutos.
*Las podéis conservar en una bolsa de plástico si es que queda alguna jijiji.
Un saludo, hasta la próxima.
Comentarios
Publicar un comentario