Empanada de atún casera
Empanada de atún casera
INGREDIENTES PARA LA MASA:
-500 gr de harina de trigo
-250 ml de agua
-3 gr de levadura seca
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-4 latas de atún
-4 huevos cocidos
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-4 cucharadas de tomate frito
ELABORACIÓN:
1-Añadimos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, primero líquidos y la sal, después los secos.
2-Programamos menú amasado + levado.
3-Una vez acaba sacamos y partimos en dos, dejamos reposar 10 minutos.
4-Estiramos intentando hacer un rectángulo y en una de las bases ponemos el relleno, ponemos la segunda base encima y vamos enroscado los laterales para darle la forma básica de empanada.
5-Pinchamos toda la base superior con un tenedor y pincelar os con huevo batido o aceite.
6-Metemos al horno precalentado a 220° calor arriba y abajo 20 minutos aprox.
Comentarios
Publicar un comentario