Brioche relleno de nutella


Broiche relleno de nutella


INGREDIENTES :

-550 gr de harina de fuerza
-200 ml de leche
-60 gr de azúcar
-80 gr de mantequilla
-3 gr de levadura seca 
-5 gr de sal
-2 huevos
-Nutella


ELABORACIÓN:

-Mezclamos todos los ingredientes menos la nutella en amasadora, panificadora o a mano.

-Formamos una bola, tapamos y dejamos levar 1h.

-Pasado el tiempo formamos bolas de unos 80 gr, aplastamos ligeramente y rellenamos con nutella y con cuidado cerramos la bola y ponemos sobre el molde o papel de horno.

-Dejamos levar 1 h más.

-Pincelamos con leche.

-Metemos al horno ya precalentado a 180º calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que estén doraditos.

-Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glass.



*NOTA:

-Cuando formamos las bolas ,cerramos bien intentando crear tensión para que no se abran en el horno.

-Podemos utilizar cualquier tipo de chocolate, incluso de tableta en porciones.

-Podemos pintar con huevo en vez de con leche.

-Podemos usar cualquier tipo de leche incluso bebida vegetal.

-Recordar que cada horno es diferente a la hora de los tiempos.


Espero que la disfrutéis, un saludo!!!


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