Brioche relleno de nutella
Broiche relleno de nutella
INGREDIENTES :
-550 gr de harina de fuerza
-200 ml de leche
-60 gr de azúcar
-80 gr de mantequilla
-3 gr de levadura seca
-5 gr de sal
-2 huevos
-Nutella
ELABORACIÓN:
-Mezclamos todos los ingredientes menos la nutella en amasadora, panificadora o a mano.
-Formamos una bola, tapamos y dejamos levar 1h.-Pasado el tiempo formamos bolas de unos 80 gr, aplastamos ligeramente y rellenamos con nutella y con cuidado cerramos la bola y ponemos sobre el molde o papel de horno.
-Dejamos levar 1 h más.
-Pincelamos con leche.
-Metemos al horno ya precalentado a 180º calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que estén doraditos.
-Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glass.
*NOTA:
-Cuando formamos las bolas ,cerramos bien intentando crear tensión para que no se abran en el horno.

-Podemos utilizar cualquier tipo de chocolate, incluso de tableta en porciones.
-Podemos pintar con huevo en vez de con leche.
-Podemos usar cualquier tipo de leche incluso bebida vegetal.
-Recordar que cada horno es diferente a la hora de los tiempos.
Espero que la disfrutéis, un saludo!!!
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