Arroz tipo paella al Horno
Arroz tipo paella al horno
*Este arroz es un clásico en mi casa de los jueves o domingos.Ingredientes:
-Preparado para paella o sopa de marisco
-Ajo
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Cebolla
-Tomate
-Caldo de pescado (aldi)
-Arroz sos
Elaboración:

-Cortamos todas las verduras y sofreímos en una paellera, cuando lo tenemos añadimos el preparado de paella o sopa de marisco.

-Una vez tenemos la base añadimos el arroz y rehogamos todo junto, esto yo lo hago para que el arroz quede más suelto después.
-Añadimos el caldo y esperamos a que arranque a hervir.
-Encendemos el horno a 200º calor arriba y abajo y en el momento que nuestro arroz empieza a hervir, apagamos el fuego y metemos en el horno.

-Si, si en el horno y queda fenomenal....
-Lo dejamos 20 minutos si tocarlo, cuando veamos que ya se a consumido prácticamente todo el caldo podemos abrir y probar si el arroz está a nuestro gusto.

-Sacamos y dejamos reposar 5 minutos y a disfrutar.
*Seguro que os va a encantar yo siempre lo hago así porque queda fenomenal.

Comentarios
Publicar un comentario