Yogur tipo DANUP

Yogur líquido tipo DANUP

INGREDIENTES :

Para el yogur líquido :

1 litro de leche entera
1 yogur natural
4 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de leche


ELABORACIÓN :

*Ponemos todo bien agitado en la yogurtera y a esperar en mi caso 12 h. 
*Cuando termina poner 2 h a enfriar en nevera.

INGREDIENTES :

Para el coulis de fresa:
200 gr de fresa
80 gr de azúcar


ELABORACIÓN :

*Lavamos y cortamos la fruta, añadimos en un cazo junto el azúcar y dejamos deshacer a fuego lento.
*Reservamos mientras enfría. 

**Una vez tenemos todo frío, ponemos en una batido de vaso el yogur, el coulis de fresa y batimos. 
**Lo pasamos por un colador por el tema semillas y pasamos a una botella.
**Lo dejamos enfriar en nevera y listo. 

*Su duración es corta ya que es totalmente casero pero entre 4/5 días se conserva bien😉

Hasta la próxima entrada, un saludo.

Comentarios

Entradas populares