Yogur tipo DANUP
Yogur líquido tipo DANUP
INGREDIENTES :
Para el yogur líquido :
1 litro de leche entera
1 yogur natural
4 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de leche
ELABORACIÓN :
*Ponemos todo bien agitado en la yogurtera y a esperar en mi caso 12 h.
*Cuando termina poner 2 h a enfriar en nevera.
INGREDIENTES :
Para el coulis de fresa:
200 gr de fresa
80 gr de azúcar
ELABORACIÓN :
*Lavamos y cortamos la fruta, añadimos en un cazo junto el azúcar y dejamos deshacer a fuego lento.
*Reservamos mientras enfría.
**Una vez tenemos todo frío, ponemos en una batido de vaso el yogur, el coulis de fresa y batimos.
**Lo pasamos por un colador por el tema semillas y pasamos a una botella.
**Lo dejamos enfriar en nevera y listo.
*Su duración es corta ya que es totalmente casero pero entre 4/5 días se conserva bien😉
Hasta la próxima entrada, un saludo.
INGREDIENTES :
Para el yogur líquido :
1 litro de leche entera
1 yogur natural
4 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de leche
ELABORACIÓN :
*Ponemos todo bien agitado en la yogurtera y a esperar en mi caso 12 h.
*Cuando termina poner 2 h a enfriar en nevera.
INGREDIENTES :
Para el coulis de fresa:
200 gr de fresa
80 gr de azúcar
ELABORACIÓN :
*Lavamos y cortamos la fruta, añadimos en un cazo junto el azúcar y dejamos deshacer a fuego lento.
*Reservamos mientras enfría.
**Una vez tenemos todo frío, ponemos en una batido de vaso el yogur, el coulis de fresa y batimos.
**Lo pasamos por un colador por el tema semillas y pasamos a una botella.
**Lo dejamos enfriar en nevera y listo.
*Su duración es corta ya que es totalmente casero pero entre 4/5 días se conserva bien😉
Hasta la próxima entrada, un saludo.
Comentarios
Publicar un comentario