Pan con queso Emmental
Pan con queso Emmental
Este pan con queso de mi amiga Salvi es una maravilla, doy fe jejeje
Esta hecho en panificadora y queda perfecto una vez lo pruebas ya no puedes dejar de hacerlo.
Ingredientes:
-450 ml de agua
-10 gr de sal aromatizada con hierbas
-675 gr de harina especial pan
-3 gr de levadura seca de panadero
-20 gr de azúcar
-225 gr de queso emmental en dados
Elaboración en panificadora:
-Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos y después los sólidos.
-Hay que procurar que no se junten la sal y la levadura.
-Con la cubeta ya en la panificadora, seleccionamos el menú pan básico, peso 1.500gr y tueste deseado.
-Una vez termine el programa, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Elaboración en horno:
-En un bol o amasadora ponemos todos los ingredientes y amasamos hasta tener una mezcla firme y homogénea.
-Dejamos reposar tapada hasta que doble su volumen, entre 1 y 2 horas aproximadamente.
-Desgasificamos ligeramente la masa y le damos forma de rectángulo para después enrollarla sobre si misma.
-La metemos en un molde previamente engrasado de los de plum cake o de 20 cm de largo por 10 cm de alto y volvemos a dejar reposar hasta que prácticamente roce el borde del molde.
-Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 250º calor arriba y a bajo.
-Llegado el momento metemos el molde en el horno en la rejilla del medio y bajamos a 200º calor abajo unos 15 minutos y después otros 15 minutos calor arriba y a bajo, si se dora demasiado rápido poner papel de aluminio por encima.
-Al acabar el tiempo de horneado sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
*NOTA:
-El queso puede ser cualquier otro que os guste no ha de ser este en concreto.
Hasta la próxima , un saludo.
Este pan con queso de mi amiga Salvi es una maravilla, doy fe jejeje
Esta hecho en panificadora y queda perfecto una vez lo pruebas ya no puedes dejar de hacerlo.
Ingredientes:
-450 ml de agua
-10 gr de sal aromatizada con hierbas -675 gr de harina especial pan
-3 gr de levadura seca de panadero
-20 gr de azúcar
-225 gr de queso emmental en dados
Elaboración en panificadora:
-Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, primero los líquidos y después los sólidos.
-Hay que procurar que no se junten la sal y la levadura.
-Con la cubeta ya en la panificadora, seleccionamos el menú pan básico, peso 1.500gr y tueste deseado.
-Una vez termine el programa, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Elaboración en horno:
-En un bol o amasadora ponemos todos los ingredientes y amasamos hasta tener una mezcla firme y homogénea.
-Dejamos reposar tapada hasta que doble su volumen, entre 1 y 2 horas aproximadamente.
-Desgasificamos ligeramente la masa y le damos forma de rectángulo para después enrollarla sobre si misma.
-La metemos en un molde previamente engrasado de los de plum cake o de 20 cm de largo por 10 cm de alto y volvemos a dejar reposar hasta que prácticamente roce el borde del molde.
-Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 250º calor arriba y a bajo.
-Llegado el momento metemos el molde en el horno en la rejilla del medio y bajamos a 200º calor abajo unos 15 minutos y después otros 15 minutos calor arriba y a bajo, si se dora demasiado rápido poner papel de aluminio por encima.
-Al acabar el tiempo de horneado sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
*NOTA:
-El queso puede ser cualquier otro que os guste no ha de ser este en concreto.
Hasta la próxima , un saludo.

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