Masa Madre día 1
Que es la Masa Madre?
La Masa Madre natural es un fermento compuesto de harina y agua que no contiene ningún tipo de levadura añadida.
En la propia harina hay multitud de levaduras y bacterias que provocan la fermentación de las masas de manera espontánea.
Que beneficios tiene?
El pan con Masa Madre es bueno para el sistema digestivo, la levadura y las bacterias nos aportan vitamina B y biotina.
Como hacer Masa Madre?
Hoy te enseñaré hacer Masa Madre y verás que es muy sencillo, solo hay que seguir los pasos.
Yo estoy siguiendo los pasos de @pan_y_azucar
Día 1 Masa Madre
-Vamos a necesitar un bote de cristal con tapa
-50 gr de harina de trigo integral
-50 gr de agua a temperatura ambiente
-1 cucharadita de miel
Ahora solo hay que poner todo en el bote, remover bien, tapar y dejar reposar 24h
Nos vemos en la próxima entrada, un saludo.
La Masa Madre natural es un fermento compuesto de harina y agua que no contiene ningún tipo de levadura añadida.
En la propia harina hay multitud de levaduras y bacterias que provocan la fermentación de las masas de manera espontánea.
Que beneficios tiene?
El pan con Masa Madre es bueno para el sistema digestivo, la levadura y las bacterias nos aportan vitamina B y biotina.
Como hacer Masa Madre?
Hoy te enseñaré hacer Masa Madre y verás que es muy sencillo, solo hay que seguir los pasos.
Yo estoy siguiendo los pasos de @pan_y_azucar
Día 1 Masa Madre
-Vamos a necesitar un bote de cristal con tapa
-50 gr de harina de trigo integral
-50 gr de agua a temperatura ambiente
-1 cucharadita de miel
Ahora solo hay que poner todo en el bote, remover bien, tapar y dejar reposar 24h
Nos vemos en la próxima entrada, un saludo.
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