Masa Madre día 6
Masa Madre día 6
Buenas, que tal?
Día 6 ya con la Masa Madre , como lo lleváis contadme.
Es muy importante observar lo que tarda en doblar su volumen, el objetivo es que tarde entre 3 y 5 horas desde que la refrescamos, cuando tenga este ritmo estará lista para su uso.
Podéis seguir refrescando con harina integral o ir agregando harina blanca.
Hoy vamos a empezar a mezclar con harina de trigo blanca y a continuación os explico como.
-Vamos a sacar la mitad de la masa
-Añadimos 50 gr de agua a temperatura ambiente
-Añadimos 25 gr de harina integral
-Añadimos 25 gr de harina blanca
-Removemos,tapamos y dejamos 12h
Ánimo que sólo nos queda un día💪
Hasta la próxima entrada, un saludo.
Buenas, que tal?
Día 6 ya con la Masa Madre , como lo lleváis contadme.
Es muy importante observar lo que tarda en doblar su volumen, el objetivo es que tarde entre 3 y 5 horas desde que la refrescamos, cuando tenga este ritmo estará lista para su uso.
Podéis seguir refrescando con harina integral o ir agregando harina blanca.
Hoy vamos a empezar a mezclar con harina de trigo blanca y a continuación os explico como.
-Vamos a sacar la mitad de la masa
-Añadimos 50 gr de agua a temperatura ambiente
-Añadimos 25 gr de harina integral
-Añadimos 25 gr de harina blanca
-Removemos,tapamos y dejamos 12h
Ánimo que sólo nos queda un día💪
Hasta la próxima entrada, un saludo.

Comentarios
Publicar un comentario