Galletas tipo CHIPS AHOY


Galletas tipo chips ahoy

INGREDIENTES :
-250 gr de harina de trigo
-150 gr de azúcar moreno
-150 gr de mantequilla 
-75 gr azúcar blanco
-1/2 sobre levadura royal
-1 pellizco de sal
-2 huevos M
-Chips de chocolate


ELABORACIÓN :
1-Estando todos los ingredientes a temperatura ambiente, mezclar los dos tipos de azúcar y la mantequilla hasta crear una crema.
2-Incorporar los huevos y mezclar bien, añadir poco a poco la harina y la levadura a la mezcla anterior hasta que quede homogéneo, dejar reposar 30' en nevera.
3-En una bandeja de horno (fría) poner papel de horno y colocar bolitas de masa, dejando 1 dedo de separación entre ellas ya que se expanden.
 
4-Si queréis añadir pepitas a la masa es el momento, también podéis hacerlo desde el principio pero yo quería unas con y otras sin😁
5-Horno a 180° 10/12minutos, dejar enfriar en rejilla.

Están de vicio!!!!



Comentarios

Entradas populares